Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”), Fotopaseos hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad:

 

Fotopaseos, con domicilio en Valladolid 97, interior 302, es responsable de recabar sus datos personales en términos y a los que se refiere la Ley, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La información y datos personales que nos sean proporcionados de manera voluntaria con motivo de enviarles productos, información y/o por cualquier otra razón o motivo, será confidencial y estará resguardada por Fotopaseos, quien en términos de la Ley es la empresa Responsable del uso, tratamiento y protección de la misma. La información personal será utilizada, exclusivamente para proveer los servicios solicitados, informar sobre el cambio de los mismos, para evaluar la calidad de los servicios prestados, para contactarlo a efecto de hacerle llegar información relacionada con nuestros servicios así como para fines estadísticos y de identificación.

 

Por cuanto hace a la información y/o datos personales que, a la fecha del presente aviso de privacidad hayan sido proporcionados por usted por cualquier causa, se entenderá que, salvo instrucción suya en contrario, Fotopaseos se encuentra autorizada para hacer uso de la misma para los fines antes mencionados.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el fin que se haya otorgado. Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, será necesario que se ponga en contacto al correo electrónico contacto@fotopaseos.com

 

La información y datos personales que nos sean proporcionados de manera voluntaria no serán transmitidos, comercializados, revelados ni utilizados a favor de terceras personas sin contar con su consentimiento. Lo anterior no resulta aplicable para (i) aquella información y/o datos personales que sean requeridos por las autoridades en términos de la legislación aplicable, (ii) aquella información y/o datos personales que por su propia naturaleza y/o tratamiento por parte de terceros públicos o privados sean de carácter público y (iii) aquella información y/o datos personales que sea transmitida a las sociedades relacionadas con Fotopaseos.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá ser consultada en la página de internet www.Fotopaseos.com